敏林堪千仁波切出版品

敏卓林傳承的法會儀軌- 藏文版

尊貴的 敏林堪千仁波切



    維那師Umdze Jamphel Sheyen  維那師Umdze Tsultrim



為了延續與發揚光大敏卓林的傳承與歷史,尊貴的敏林堪千仁波切近期將印刷出版一系列包含七冊完整有關於敏卓林法會儀式、法會程序及食子製作(多瑪製作)的書籍。內容包含以下:

1.敏林埵森金剛薩埵儀軌

2.敏林八大嘿嚕嘎埵森竹千儀軌

3.敏林普巴金剛儀軌

4.尊者羅千達瑪師利所作的西措儀軌(She Tro)

5.敏林文武百尊儀軌 (措千竹巴)

6.敏林不共護法儀軌(Ngodrub Roltso)

7.持明心髓 (Rigzin Thug Thig)

8.敏林大悲觀音修持儀軌(Thugje Chenpo及 Nara Dongtru)

9.敏林食子製作儀規(內容包含有:如何精確製作手工食子的細節,及每一食子製作完成後之彩色圖相)。此一書冊將取代舊有的食子教學書籍。


以上書籍經過尊貴的 敏林堪千仁波切指導及敏卓林寺內的兩位維那師:堪布Umdze Tsultrim 和 堪布Umdze Jamphel Sheyen 兩年的細心校核。新版的書籍依循著敏卓林舊譯手抄本內容,經逐一審訂編輯後完成。新版書籍內容中說明了法會儀式如何進行及法會中獻供的程序,並且也解釋說明了法器與樂器於法會儀式中特別的使用方式及使用時間。此七冊書籍將教導僧眾們如何莊嚴又正確地圓滿敏卓林傳承的法會儀軌,並將流通於印度、西藏...等敏卓林各分寺。